发条乐点:看演唱会治月经不调

发条乐点:看演唱会治月经不调

  朋友是个干物女,去妇科检查的时候被说“你的女性荷尔蒙太少了,凭自己的身体是来不了月经的”,已经三个月没有来月经了。不过她最近迷上了一个天团,所以去看了演唱会,结果因为帅哥太多,女性荷尔蒙瞬间爆发,当天就来月经了…

权衡之下还是杀鸡敬猪

  去哥家蹭饭,他做了一大桌,唯独有个豆角做的特别有味道,我赞到:哥,厨艺渐涨啊,那个豆角做得最好吃,一股红烧肉味!

  哥:噢,就那个是剩菜,里面的红烧肉被你嫂子昨天挑着吃完了!

  嫂子:你是不是偷吃蛋糕了?

  侄女:没有啊。

  嫂子:那你脸上是什么?!

  侄女:嗯……我想是美貌。

  嫂子:……

  和家里人在ktv玩,我把手机交给小外甥:“给你玩一会儿,我唱完歌你要鼓掌说好。”

  我刚唱了两句,他把手机递过来:“还给你。”

  现在人与人的社会关系已经淡到不小心误删了电话就此生再无交集的程度了。

  有个15岁的男孩子来倾诉他被家暴,说被自家后爸打,亲妈也不管,觉得生无可恋。

  我听了之后很同情他,于是让他买了32节私教课。这个月的业绩终于有着落了。

  小熊问妈妈:“妈妈,什么是幸福?”妈妈说:“你出去问问其他人,晚上回来妈妈再告诉你。”小熊出门了,一路上遇到了大象、狐狸、老虎、小兔子,但他们都不知道什么是幸福,回到家小熊就问:“妈妈,现在可以告诉我了吗?”熊妈妈笑道:“还有什么比熊孩子一整天不在身边更幸福的呢?”

  今日,我坐公交车时把手机丢了,好心人捡到后,找到手机通讯录上标明为“儿子”的人,打电话问询。 下午,公司老板把我叫到办公室,很和气地让我坐下,然后拿起手机就往我脸上砸。

  刚才开公司周总结会议,开完了老板说下面我们继续开中高层领导会议,其他人员可以先回去工作了,然后就我一个人离开了。

  发条乐点:我是一个海螺人

  更多段子请戳→

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注