世界末日不可怕,《源火》骑士团英雄陪你闯世纪

世界末日不可怕,《源火》骑士团英雄陪你闯世纪

再有月余就是传说中的世界末日,末日会来临吗?世界将发现什么样的天翻地覆?地震、海啸、山洪、火山爆发……这一切都会发生吗?世界末日并不可怕,哪怕时钟停止,哪怕世界毁灭,至少在那一刻有《源火》骑士团英雄们陪伴着你闯世界,在魔幻气息十足的摩西大陆里畅游。

当你脆弱时、害怕时、无助时;当你被焦虑和恐惧困扰时;当你被危机、怪物侵袭之时,这一切将不再可怕。有好友有战友,《源火》骑士团英雄时刻陪伴于你左右,携手度过一切难关。哪怕世界末日真的来临,咱们也无需恐惧,因为有他们共同面对一切难题!

《源火》三大国家势力分明,魔族伺机侵袭,这是一个不太平的世界。对于生活在此的百姓们来说,这里就是世界末日。游走于《源火》摩西大陆,当你被怪物围攻之时,被BOSS追着狂打时,被势力不同的玩家追击时,可别忘记你最稳妥的后盾——《源火》骑士团英雄们。骑士团频道一声呼唤,大家将蜂拥而上与你共同抗击这一切。

《源火》骑士团的强大离不开大家的付出。我们可以一起在骑士团花园栽种药材树木,一起享受收获的时刻;我们能一起前往骑士团训练营,携手对抗怪物,收获多倍经验共同成长;我们还可以一起围在骑士团NPC前,打造装备、制作材料、大聊特聊摩西大陆每天发生的事件。为了《源火》骑士团荣耀,为了骑士团更加繁荣昌盛,与友同心,让我们向着同一目标前进!

同进攻同撤退,同流汗同洒血,一条无形的绳将《源火》骑士团成员们紧紧的牵系在一起。哪怕世界末日来了,你也不需要害怕,因为有《源火》骑士团的英雄们陪你闯世纪。

关于盈佳世纪

深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。

盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注