合金装备5线上资源FOB加工时间探索

合金装备5线上资源FOB加工时间探索

合金装备5:幻痛 线上资源FOB加工时间探索解析

昨天挂机加工资源5,6个小时一共加工了3000多,为什么这么慢,我今天终于找到了答案。

首先我有二十多万各项未加工资源,全部来自于FOB任务侵略,都是偷回来的。这个是背景。

然后就在我刚才玩游戏的时候,我发现资源加工速度越来越慢,一次最多才几百,最后燃料资源甚至不加工了。我赶紧打开资源界面看了一下,还有资源啊,可是全是线上资源线下资源为零。 于是我开始合理怀疑,线上资源是不是不会加工!

于是我先去线下偷了几个箱子,把这个时候线下各项资源大概有两千多,这个时候,资源终于开始加工了!

立马打开资源管理看,加工的果然是线下资源,线上资源没动过。

为了进一步证实这一现象,我又继续打了几个支线任务,几分钟后资源又一次加工了

然而加工的依旧是线下资源,线上资源还是没动。

OK,得出结论,FOB偷来的资源不能加工,只能偷或者被偷,能用的只有线下资源。 

最新研究,在我间隔了1个多小时之后上线 发现线上资源加工了  各项大约差不多1000多,所以现在基本可以断定线上资源是以现实时间进行加工的,因为这一个多小时我根本没开过游戏。

所以这就说得通了,FOB里面的基地建造和资源加工都是以现实时间计算,线上派遣任务也是以现实时间计算。OK,这就是结论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注