吹响凯旋的号角《龙之地下城》二测圆满结束

吹响凯旋的号角《龙之地下城》二测圆满结束

    寻龙有诀窍,地下城中宝!超人气魔幻题材RPG手游《龙之地下城》自2015年12月29日起开始激情二测,在陪伴了大家一周多的时间后,于2016年1月7日24点结束了本次测试, 有没有还没玩儿爽的小伙伴呀?举起手让我看到你们。《龙之地下城》二测轻轻地走了,不过没关系,旧的分别,意味着新的升华,游戏制作团队的程序猿们正在加班加点进行优化,说不定其中就有你提交的BUG反馈哦~话说本次二测中,游戏的运营团队真是大招齐开,各种福利活动,超多惊喜礼品,技能全部教了一遍,充值卡,超多钻石和金币,你有没有幸运中招呀?
 可爱帅气的人物,古灵精怪的BOSS,趣味刺激的剧情关卡,够好玩,还有线上线下福利拿,带上自己的小飞龙,勇闯恶魔地下城,《龙之地下城》期待与你下次相遇!
【关于龙之地下城】
《龙之地下城》是一款魔幻题材的ARPG动作手机游戏。在这个全新的魔幻世界里,你将化身小鲜肉战士GG或者萌萌哒法师MM,与地下城中的怪物展开一场又一场的战斗。这里有清新软萌的画面,时尚百变的造型,停不下来的连击,还有原汁原味的魔幻传说故事。
游戏主打龙魂系统,玩家一键获取龙魂效果,属性更强大,外型更炫酷,不同的龙魂各有特色。游戏的另一大特色,是丰富多样的地下城副本,种族多多的怪物分别守卫着各自的宝物,你的任务,就是将他们一一击破,恢复大陆的和平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注