国外一对情侣举办《最终幻想》主题婚礼

国外一对情侣举办《最终幻想》主题婚礼

  由史克威尔·艾尼克斯(Square Enix)开发发行,在世界范围内都拥有高人气的RPG《最终幻想(Final Fantasy)》系列最新作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》目前正在开发中。

 

  近日,在国外,以《最终幻想》为主题的结婚仪式的视频在YouTube上被公开。

 

 

  举办这场婚礼的是Grace Divina Benitez和他的未婚妻。他解释道新娘的婚纱上点缀了在《最终幻想7(Final Fantasy VII)》中出现的石榴石,而他本人以及他的朋友们每人都身着《最终幻想:零式(Final Fantasy:Type 0)》中出现的“朱雀”制服。

 

 

 

  此外,新娘的陪伴者穿着的是分别出现在《最终幻想3(Final Fantasy III)》以及《最终幻想5(Final Fantasy V)》中出现的白魔导士风格的服装。

 

 

  据说,这些服装都是通过委托“非常厉害的人们”制作的,具体身份不明。

  《最终幻想》之父坂口博信获终身成就奖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注