塔防辣条横空出世!《梦塔防S》签约麻辣多拿

塔防辣条横空出世!《梦塔防S》签约麻辣多拿

4月29日第十三届中国国际动漫展上电魂网络《梦塔防S》与网红辣条麻辣多拿产品正式签约,至此首款游戏辣条诞生。

梦塔防S麻辣多拿签约

梦塔防S麻辣多拿签约

首款游戏定制辣条 曝光率惊人

《梦塔防S》&麻辣多拿的合作产品是游戏史上的第一款定制辣条,此次两方的大力支持和动漫节签约宣传,为这款定制辣条的曝光率带来了惊人的效果。首先在《梦塔防S》游戏中每天就会掉落麻辣多拿6万包,一个月将有180万以上的掉落曝光量,其中这还不包含互联网媒体、广告投放的精确数据。而在麻辣多拿的定制的外包装上,展示《梦塔防S》的logo上亿次,且双方产品都有很强的活跃和回购率,综合曝光量大到惊人,而目前透露的合作细节甚至达到了双平台共通互导的局面,可想这次合作的意义给品牌效应带来多大的效果。

梦塔防S麻辣多拿

梦塔防S麻辣多拿

动漫节现场签约 双方的跨界尝试

电魂网络可谓是一直热衷于跨界合作,《梦塔防》这款产品起初以“绝不侧漏”为slogan跨界合作汪东城代言的卫生巾自由点。而这一次和辣条麻辣多拿的合作,是又一次食品界的跨界尝试。《梦塔防S》一次又一次在前卫的跨界合作中,不断的尝试寻找更多的可能性。而麻辣多拿选择《梦塔防S》,选择动漫节签约也是其一次跨界领域的尝试和探索。

梦塔防S动漫节现场

梦塔防S动漫节现场

在用户层面方面,两方也十分的契合。《梦塔防》的用户群体形象多为男性,且在年龄偏低,25岁左右占比50%左右,而麻辣多拿的用户群体偏向年轻化以及女性化,两者的结合可谓是双赢的局面,为双方产品皆引入到适配年龄的用户群体,在玩家中发酵,在虚拟中获得,这无疑是给游戏增添另外的精彩。

梦塔防S游戏定制辣条

梦塔防S游戏定制辣条

当然,《梦塔防》与麻辣多拿不仅仅是互利的跨界合作,还玩出了时尚的代入感。Q萌塔防游戏《梦塔防》携手网红辣条麻辣多拿,双雄出击做辣条,作为塔防界和辣条界,最爱“搞事情”的两个产品,一个“一言不合就撕奔”,一个“绝不侧漏守塔防”,两个充满个性的产品碰撞到一起就推出了爆款神器,包装可谓是时尚到耐人寻味,完美实现了两个产品品牌双赢局面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注