倩女幽魂手游纹饰搭配攻略 辅助职业纹饰选择推荐

倩女幽魂手游纹饰搭配攻略 辅助职业纹饰选择推荐

  倩女幽魂手游全民纹饰即将到来,没飞升的辅助再也不用怕自己脆、自己抗性低了。那么辅助职业选择什么纹饰好?

  我们前面了解到,纹饰有三种,但是在一个辅助眼里,你只能看到两种,放弃元素忽视这一种。作为辅助,基本都是只参加群战,所以不用担心被睡眠。束缚又很少有连控的,所以,剩下四种:

倩女幽魂手游纹饰搭配攻略 辅助职业纹饰选择推荐 倩女幽魂手游纹饰搭配攻略 辅助职业纹饰选择推荐

  这四种抵挡必打

  纹饰升级,从3级开始,会用到高级宝石,而3级就有抵挡+4了,按照12点可以免疫连控,也就是说你需要12个位置来满足四项抵挡。当然,你升级更高会更好。

倩女幽魂手游纹饰搭配攻略 辅助职业纹饰选择推荐

  抵挡纹饰除了无法被连控,还能减少被控时间,尤其是奶妈,避免被控是一件很重要的事情。所以,按照自身的抗性跟对手,合理的升级自己抵抗值。

  元素抗类

  辅助需要打的是:

倩女幽魂手游纹饰搭配攻略 辅助职业纹饰选择推荐 倩女幽魂手游纹饰搭配攻略 辅助职业纹饰选择推荐

  辅助以减少自身受到的伤害为主,那些职业能对自身造成更大的伤害,自己心里应该有点数的,就针对这些职业来打元素抗纹饰。

  以奶妈为例,一般奶妈都有不俗的毒抗,在这里可以先放弃毒抗,那就就选电抗、水抗打,其次是格挡减免。格挡减免不只是为了减少物理职业对你的伤害,而是为了防止偃师对你的秒杀。偃师的伤害,都受格挡影响的,也就是说你格挡跟格挡减免够高,群战中就不会被偃师那么容易击杀。

  新职业画魂的水攻击,也不容小窥,持续的窒息状态加上持续的攻击,击杀甲士都不是问题,何况是一个奶妈呢?所以水抗必须作为首选。

  方士在画魂出现之前,一直是群战输出的关键。一个雷火清场是常有的的事。随着画魂的出现,一大批人转职,但是方士群战的表现依旧是画魂无法取代的。因为电攻击加上天雷震慑的加成,还有跳跃伤害,战场上方士基本不会用第二个技能。这也是医生战场死亡的关键,高抗电在之前有点困难,现在打上纹饰,再洗俩电抗百分比,方士打你再也不会痛彻心扉了。

  甲士跟侠客,也可以按照这个套路来打,毕竟都属于辅助职业。

  既然选择了做一个辅助职业,就要收一下输出的心,纹饰方面尽量放弃忽视元素。随着后期装备的提升,人物输出的加强,即便你一个辅助有着几万的血,被集火瞬秒也是常有的事,专心做好一件事,才是你的生存之道。

  以上就是倩女幽魂手游纹饰搭配攻略 辅助职业纹饰选择推荐,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注