天天酷跑永久魔神战车抽奖技巧攻略_

天天酷跑永久魔神战车抽奖技巧攻略_

天天酷跑魔神战车是即将要出的新坐骑之一,其技能是飞星得分加成400%,开局冲刺800米,终极冲刺,在进击模式中会有神秘的变身,另外,其属性也是目前等级当中最高的。那么,如果玩家们想要通过抽奖来获得魔神战车的话,怎么抽其获得的概率才会比较大呢?

天天酷跑魔神战车抽奖技巧:

技巧一:清除数据法

第一步,玩家们要将天天酷跑中的角色换成初始角色双枪小帅。不要装备坐骑和宠物。

第二步,退出游戏,打开天天酷跑的应用信息,安卓机可以长按home键之后长按天天酷跑图标即可打开。然后点击清除数据和清除缓存。

第三步,再次打开天天酷跑,需要重新输入登陆信息进入游戏。跳过教学模式。

第四步,进入积分抽奖,进行抽奖,如果抽三次还抽不到就不要抽了。换个时间再来一次。

技巧二:整点法

第一步,玩家攒好可供抽3次的积分,然后进行清除数据法的第一步。

第二步,在整点前一分钟,也就是59分的时候登陆游戏,在TIMI界面时回到主界面,可以按一次home键。

第三步,到整点时再次回到天天酷跑游戏界面,进入积分抽奖,但是不要立刻就抽,点击我要积分中480钻石购买。不是真买,点取消之后马上抽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注