全是神仙的年度盛典!众星云集触手乐Fun之夜,剑仙暂获最佳主播!

全是神仙的年度盛典!众星云集触手乐Fun之夜,剑仙暂获最佳主播!

不知不觉2018年已经进入尾声,在整整的一年中,无论是老牌主播还是新晋主播都收获了大量的人气。而触手直播举办了一个名为“乐Fun之夜”的年度盛典,在海选赛中分为“王者分区”、“娱乐分区”和“吃鸡分区”三大板块,一眼看过去真是众星云集。

在王者荣耀海选分区中,排名在前面的全是“神仙级别”的主播,其中不仅有国服李白剑仙、全能王蓝烟和大白哥哥等实力主播,还有fly、阿泰等KPL职业战队的选手,就连QGhappy的队宠毛毛酱也成功晋级,暂排在第6名的位置,而剑仙则以4238万的快乐能量遥遥领先。

在这次年度盛典的规则中,快乐能量大于400W就可以晋级到下一阶段。而在昨天首位晋级的主播是蛙神,他凭借国服最强裴擒虎、露娜、关羽等等积攒了非常高的人气。

在娱乐分区中,排在第一名的是“银河系最美的XI尤”,快乐能量高达859.6万,跟第二名的“XI-慕慕”形成了比较大的差距。不过虽然这样,娱乐分区晋级的主播同样不少,看来娱乐分区的主播各有各的特色哦。

另外,在吃鸡分区的战况同样是非常激烈。我们可以看到这个战区的第一名的快乐能量已经超过900W,而其中“猫娘”和“皮皮椒”的快乐能量非常接近,两者仅仅相差10W左右的快乐能量。看来,这个分区的第一名随时都有可能发生变化,确实非常刺激。

虽然这只是海选,但是每天都会选出“每日最佳主播”,在昨天激烈的战况下,剑仙暂获昨天的“最佳主播”,而吃鸡分区的的猫娘紧跟其后,明显能够看出来,剑仙昨天3692.1万的数据还是要领先第二名一大截。

其实剑仙能够拿下海选首天的最佳主播也是意料之内,毕竟剑仙一直以来号称国服第一李白,不论是实力还是颜值在各大主播中都是一流水平,加上直播风格风趣幽默,确实能够给粉丝观众带来快乐。

不过,这场年度盛典还在继续,到底最后哪个主播能够脱颖而出成为年度最佳呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注