25分惨败!李楠半场缴械投降,承认技不如人,怒批全队态度有问题

25分惨败!李楠半场缴械投降,承认技不如人,怒批全队态度有问题

北京时间3月30日,CBA常规赛,北控105-80大胜江苏队,终结了4连败。至于李楠的江苏队,则遭遇了7连败。比赛中,李楠训话队员,直言球员能力不行,还不听战术。也就是说,李楠认为球员的态度也有问题。当然,江苏队的士气早就没了,他们只想着赛季早点结束,赶紧放假。

上一场,李楠就率队送温暖,93-105不敌同曦,“帮助”后者终结12连败,而江苏队则遭遇6连败。北控也近况不佳,马布里面临下课危机,面对江苏队,他们碰到了软柿子,必须拿下3分。

果不其然,李楠的江苏队已经放弃本赛季了,第一节,江苏队仅得13分,平均1分钟得1分。第二节,北控继续发力,单节33-18,净胜15分。半场比赛打下来,北控57-31领先,优势达到26分。

第三节,江苏队反弹,黄荣奇三分球命中,56-71,江苏队仅落后15分。这一节,江苏队得了31分,而他们上半场也才31分。因此,三节打完,江苏队62-77,落后15分。

看到江苏队敢还手,北控不客气了。张帆三分球命中,86-64,分差回到20分以上。随后还是张帆,他命中三分球,92-69,北控领先23分。场边,马布里一脸轻松,而李楠也很淡定,来回踱步。此后,北控队命中率不高,但江苏队也投不进,时间一分一秒流逝,还剩下5分钟,比赛没有悬念了。江苏队甚至连后场篮板都拿不到了,李楠布置战术时也没有了心气。最终,江苏队惨败!

值得一提的是,江苏队正式沦为垫底队,战绩8胜40负,而同曦是8胜39负。这样的执教成绩,李楠是无法让江苏球迷满意的。下赛季,李楠还会继续执教江苏队吗,现在还是未知数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注