6-2!安切洛蒂带J罗踢疯了,名帅赞他像大罗,打脸皇马+齐达内

6-2!安切洛蒂带J罗踢疯了,名帅赞他像大罗,打脸皇马+齐达内

北京时间11月3日,6 西班牙媒体《马卡报》消息,埃弗顿主帅安切洛蒂在接受采访时谈到了J罗,他称赞哥伦比亚球星在场上的高效,按照安切洛蒂的说法,J罗出色效率和巴西传奇球星罗纳尔多非常像。6 数据印证了安切洛蒂的观点,本赛季,J罗在英超打入3球,助攻3次,制造了6球,而皇马4大球星伊斯科、莫德里奇、阿扎尔克罗斯三人加起来的数据是2球0助攻,毫无疑问,J罗用自己的表现打脸了齐达内!

先来看一下安切洛蒂对于J罗的高度评价吧,“我们在训练中经常参考足球数据,但是我要告诉你一些东西,今年夏天,当我签下J罗的时候,每个人都在担心他的身体状况,也担心他如何应付英超联赛的强度。在前4场比赛里,他比冲刺有着更多的进球和助攻,那么我们还能说什么呢?我们还指望在球员们在球场上做什么呢?”

安切洛蒂继续说道,“当我在米兰的时候,我们引进了罗纳尔多,当他来的时候,体重达到了100公斤。在第一场比赛之前,我告诉他,‘你知道,我们不能让你比赛,你需要减肥。’他表示,‘你需要我在球场上做什么?得分还是跑动?如果需要跑动,那么请让我坐在板凳上,如果需要进球,那么请让我出场。’我使用了,他进球了,而且打入2球,对于J罗来说,同样是这么回事!”

J罗在这个赛季的英超的确表现出色,他在这个赛季的英超制造6球,这样的数据让皇马感到了尴尬。

要知道,皇马目前的多位大牌都无法和J罗的发挥相提并论,仅仅计算联赛数据的话,阿扎尔是1球0助攻,莫德里奇是1球0助攻,克罗斯是0球0助攻,而伊斯科没有进球,也没有助攻。

皇马的4大球星,加起来是2球0助攻,仅仅制造2球,J罗一人独造6球,6-2的比例意味着J罗还有资格为皇马踢球,但是齐达内却放弃了他,不得不说,皇马可能做出了一个错误的决定!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注