中超是否仍保留升降级规则-足协对升降级规则态度如何?

中超是否仍保留升降级规则-足协对升降级规则态度如何?

  德甲联赛重启成功令无数的球迷感到十分高兴和激动,中超是否仍保留升降级规则 那么随之而来大家也在关注中国的中超联赛何时可以正常开始。中超是否仍保留升降级规则 但是至今仍然没有得到官方的通知,也没有完全一个明确的结论给到大家。除了联赛能否正常开启以及开启的时间,另外一个十分关注的问题就是中超是否会仍旧保留从前的升降级制度还是会取消这一制度,这也成为了很多中超球队和球员以及球迷们所关注的一个核心焦点问题。

中超尚未恢复正常
中超尚未恢复正常

  中超何时可以恢复正常比赛

  根据之前的中超计划赛程,正常预计于今年的6月27号开始恢复比赛,但由于防控措施相关细节以及疫情防控要求目前未能达到相关部门的复赛要求,根据目前透露的信息中超会继续延迟复赛时间。目前德甲已经重新启动,相信也可以带给中超很多的经验和帮助。同时中超内部也在完善相应的计划和细节要求,预计会在7月份重新开始恢复正常比赛。

中超复赛后预计球迷无法入场观赛
中超复赛后预计球迷无法入场观赛

  中超新赛季是否会保留升降级制度

  对于中超是否会保留升降级制度球迷们仿佛没有表现出极大的关心和热情,但是这对于俱乐部的职业经理人来说却是十分重要的问题。考虑到目前疫情时期的特殊状况,很多球队的外援球员并不能正常参加训练和进行比赛,这也就造成了各俱乐部之间的水平不同和等级差距。如果这个时候取消了升降级制度,那么对于球队的积极性将会产生极大的影响,因为除了头部和尾部的球队在努力争取资格,其他中游球队可能会丧失积极比赛的动力。

中超仍有诸多问题急需解决
中超仍有诸多问题急需解决

  中国足协对于此制度是何意见

  目前在受疫情的持续影响比赛何时能够恢复正常都是难以预料的。中超新赛季是否会继续保留升降级制度还是会采取其他新的比赛机制都是未可知的。但是从目前的中国足协内部的消息来看的话,足协还是倾向于保留升降级制度来维持正常局面。目前国男足仍然有参加世预赛的任务,需要通过比赛来获取世预赛的参赛资格。如果在这个时候调整比赛机制取消升降级制度,将会对球员和俱乐部的积极性产生打击,会对于争取比赛资格产生不利的影响。这可能也是目前足协的一方面考虑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注