亚足联-亚洲杯将引入VAR 冠军奖金高达500万美元

亚足联-亚洲杯将引入VAR 冠军奖金高达500万美元

9月27日,亚足联 亚足联官方宣告,2019年阿联酋亚洲杯将在某个阶段引进视频助理裁判,即VAR。亚足联 此外,亚足联还一起宣告,本届亚洲杯的冠军奖金将提升至创纪录的500万美元。

目前能够断定的是,2019年亚洲杯将启用VAR,不过亚足联并没有宣告在全部竞赛中运用,而是在“某个阶段”启用。亚足联主席萨尔曼表明,“亚足联得到了国际足联和国际足球协会理事会的帮忙,以确保VAR能够在亚洲杯露脸。”

萨尔曼指出,VAR在俄罗斯世界杯上起到了要害和活跃的作用,亚洲足球也应该推重新科技,促进亚洲足球的开展。

除启用VAR外,本届亚洲杯将推出新的冠军奖杯,并且大幅度提升了奖金。据悉,本届亚洲杯总奖金高达1480万美元,冠军将取得500万美元的奖金,亚军奖金为300万美元,季军奖金为100万美元,第4名也能取得20万美元的奖金。

2019年亚洲杯将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋4座城市的8座球场举办。本届亚洲杯初次扩军至24支球队,分为6个小组,中国队与韩国、吉尔吉斯斯坦、菲律宾同分在C组。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注