倍耐力CEO:假如弛康阳想购梅西,咱们大概帮不上什么忙绅士中文谐音

倍耐力CEO:假如弛康阳想购梅西,咱们大概帮不上什么忙绅士中文谐音

倍耐力CEO:如果张康阳想买梅西,我们可能帮不上什么忙

国米的球衣帮帮商倍耐力CEO特隆凯蒂(Marco Tronchetti Provera)不日接收采访时展现,假如国米要购梅西,他们不妨帮帮,然而是不会供给有本质性道理的帮帮。

姑且梅西与巴萨的合共还剩一年,有媒介称巴萨和梅西谈判坠入僵局,后者正在计划其未来。

当被问及倍耐力是否像菲亚特帮帮尤文签下C罗普遍,为国米签下梅西帮帮。特隆凯蒂直言,疫情也让倍耐力财政紧张,供给帮帮也很艰巨。

“有一说一,在这种情景下,咱们无法在F1、美洲杯帆船赛以及国米等体育疏通上加入更多。”

“咱们只好请国米和弛康阳本人全力了,咱们不妨帮帮,然而是无法干出所有本质性道理的帮帮。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注