同样是穿白衬衫,为什么别人穿着就是好看,掌握这些技巧你也霸气

同样是穿白衬衫,为什么别人穿着就是好看,掌握这些技巧你也霸气

现在很多女生都抛弃了以前传统的保守观念,大胆地露出了自己的美腿,不更大胆吗?让自己看起来更加成熟,大胆地去表现吧,接下来,小编将和大家介绍这位姐姐,大胆而凉爽,不要失去霸气和鲜艳的服装。

这个漂亮的姐姐一边分的时尚黄色头发,戴着一款酷酷的大太阳镜,在这个夏天的炎热日子,还真是又遮阳了,还可以玩酷酷的效果,真是一举两得!

请先来看姐姐上面的衣服,里面有底色,穿着和胸轮廓很搭的吊带背心,我能清楚地看到姐姐的身体,外面有宽松的休闲白衬衫,扣子只留下最下面的两个,让姐姐整体感受到懒洋洋和性感,外面的白衬衫穿得很松散,不太露出来,一边展示好的身体一边合身。

请再看看姐姐穿的下面的衣服,高腰短裤上半身比例较低,下细长美腿突出,另外,热裤的设计也采用了开洞的方法。

请再看看姐姐的鞋子,blingbling是在阳光下发光的凉爽拖鞋,看起来很休闲,但是穿着很休闲,很适合这个简单的服装,添加了明亮的颜色。

你被姐姐闪闪发光的笑容惯坏了吗?你喜欢她的衣服吗?请在评论区域留下你的意见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注