名帅-梅罗仍代表当今足坛 未来属于哈兰德姆巴佩

名帅-梅罗仍代表当今足坛 未来属于哈兰德姆巴佩

  直播吧2月20日讯 摩纳哥即将前往王子公园球场挑战强敌巴黎圣日耳曼。名帅 在赛前的新闻发布会上,名帅 摩纳哥主帅科瓦奇谈到了巴黎前锋姆巴佩,他表示想要依靠某一名球员来限制姆巴佩的发挥是不可能完成的任务,自己的球队必须靠集体防守。科瓦奇还强调梅西和C罗仍代表着当今足坛,而足坛的未来会是属于哈兰德和姆巴佩的。

  关于巴萨与巴黎的比赛

  “实话实说,我看了这场比赛,我对最终的结果感到满意,因为我认为大家都很清楚巴黎圣日耳曼的实力,他们在这场比赛中有着足够优秀的发挥。现在巴黎正展现出他们的竞争力,他们正在不断进步。很显然,周日的这场比赛会是一场苦战,但我们来到巴黎不是为了品尝输球的滋味,我们要发挥出自己的风格,试着去争取一个好的结果,踢出一场精彩的比赛,把某些东西带回家。”

  关于巴黎和姆巴佩

  “巴黎是一支世界级的球队,姆巴佩是一位杰出的球员。从我的观点来看,想要用某一名球员去限制姆巴佩是不可能完成的任务,我们必要依靠集体防守。我们需要针对他的特点做一些布置,发挥出整个集体的力量。球队会从战术和身体两方面试着限制巴黎的优势,球队要战斗到最后一刻,只有团结一致才有可能在王子公园球场争取到好的结果。”

  关于哈兰德和姆巴佩

  “足坛的未来是属于哈兰德和姆巴佩的。我认为梅西和C罗仍代表着当今足坛,他们两位是这个时代罕见的球员。哈兰德和姆巴佩将会代表着足坛的未来。要知道,未来很可能就是明天,我认为有两到三名球员将会成为世界足坛的巨星,看到他们有这种水平的表现真的是不可思议。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注