圣埃蒂安主帅:枪手对待萨利巴的方式不佳,我们这像他的家yazhoumeitu

圣埃蒂安主帅:枪手对待萨利巴的方式不佳,我们这像他的家yazhoumeitu

圣埃蒂安主帅:枪手关于待萨利巴的办法不好,咱们这像他的家

在接收《队报》采访时,圣埃蒂安主帅皮埃尔谈到了阿森纳后卫萨利巴,他关于阿森纳关于待萨利巴的办法表白了怨恨,并称圣埃蒂安更像是萨利巴的家。

阿森纳2019年夏窗耗费3000万欧元转会费从圣埃蒂安引进了萨利巴,上赛季他租赁返回球队。原赛季夏窗截至当前,萨利巴共样希望租赁返回圣埃蒂安,然而在末尾时时不在确准时候内提接文献。

随即也传出萨利巴大概租赁加盟英冠俱乐部,然而阿尔特塔公布萨利巴便留队。在阿森纳此前新赛季欧联杯学名单中,萨利巴并未当选。

加盟枪手于今,萨利巴只为阿森纳U23队退场过一次,暂时还不为枪手一线队退场过。

圣埃蒂安主帅皮埃尔关于阿森纳关于待萨利巴的办法感触担心,他担忧俱乐部的近期战略大概会关于萨利巴的长久开展形成损害。

“这是近期的斟酌,纵然是关于于别名年少球员。像萨利巴如许的特出球员,尔祝愿十脚成功,然而是他还不当选阿森纳的欧联杯学名单,假如不是出于财政方面的斟酌,那这个逻辑性在哪?”

“他十分想介入咱们,圣埃蒂安关于他来说有点像家人和伙伴,他会立即符合此地。假如十脚的前提都满脚了,那他便会返回,这必需与咱们的财政状况和他的合共维持普遍,特殊是管制方面。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注