天海功勋球员近日现身江苏 记者-他接近加盟苏宁要发发店长联盟

天海功勋球员近日现身江苏 记者-他接近加盟苏宁要发发店长联盟

依据记者郑晓蔚的音讯,天海功勋球员近日现身江苏 记者 天海边后卫张诚现已接近加盟苏宁,球队主帅奥拉罗尤也认可他的表现和能力。天海功勋球员近日现身江苏 记者

在天海闭幕后,队内一众球员就开端寻觅各自下家。此前,关于张诚新东家的音讯并不多,而依据记者郑晓蔚的音讯,张诚在近来出现在了江苏,他现已接近加盟苏宁。

作为天津人,张诚在天津松江年代便效力于球队,他共代表球队进场267次,三年中超年代也是仅仅缺席过5场联赛。在多名教练手下,他都是主力边后卫的人选。在场上,张诚能够身世左右边后卫,一起也能出任三中卫的左中卫人物。

别的据悉,苏宁主帅奥拉罗尤对张诚也是比较认可,球队也是在对张诚进行了全面考察后,决议邀请他加盟。苏宁俱乐部知情人也表明:“张诚是即插即用的球员,假如加盟球队,那对咱们肯定是有帮助的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注