女篮第一美女劳拉,曾在奥运会上让姚明举高高抱抱,现状如何?

女篮第一美女劳拉,曾在奥运会上让姚明举高高抱抱,现状如何?

我宁愿自己去追星,也不愿活在你留给我的回忆里。——佚名

说起姚明你首先想到是什么,是他的爱国情怀,还是他令人瞩目的身高,还是他在篮球方面取得成就,还是他幸福美满的家庭,估计各个方面都有吧,姚明确实是一个事业有成家庭幸福美满的人生赢家,女篮“第一美女”劳拉,曾在奥运会上让姚明举高高抱抱,大家一定很好奇如今她怎么样了,我们接着往下看。

【崇拜姚明】

劳拉来自美国,她是姚明铁杆粉丝,时刻关注姚明的一举一动,她为了和自己心目中的偶像更接近甚至还专门加入了篮球队,劳拉还被成为篮球第一美女,对姚明她有的时候不仅仅是崇拜之情,甚至还有男女之爱,在奥运会现场,劳拉看到了自己心心念念的偶像,内心激动不已,她欢呼雀跃,甚至还鼓起勇气去和姚明合影,姚明看到有粉丝如此喜欢自己,还主动接近自己,就十分感动,很高兴和劳拉合影,还鼓励劳拉好好努力,不过随着他们聊天的深入,劳拉所说的话,让姚明感到很惊讶。

劳拉说她是爱着姚明的,想要和他在一起,姚明迅速和她拉开了距离,义正言辞告诉劳拉自己已经结婚了,劳拉看到这样的姚明觉得他果然是一个好男人,自己没有看错人,她就说刚才自己只是开了一个玩笑,她其实就是崇拜这姚明,就是粉丝对偶像那种崇拜,就是因为姚明她才开始打篮球的,姚明对她是一些正能量方面的鼓励,她已经有了男朋友,她的男朋友也是姚明的铁杆粉丝,听了劳拉的一番话,姚明还是很感动,劳拉就提出想要和偶像来一张特殊的合影,就是让姚明举高高抱着,这样她就会更多能量来打篮球,姚明看到一个单纯女孩需要鼓励,而且在大庭广众之下,证明他们之间的感情是很纯洁的,就是普通的偶像和粉丝的关系。

【好好珍藏照片】

姚明看到女孩眼中的渴望,就答应了她的要求,劳拉立马很开心,他们就完成一张这样的合影,劳拉就是在姚明偶像的鼓励下,更加努力的大篮球,就是为了让自己的篮球技术更上一层楼,不能丢了偶像的脸,这是她内心深处的想法,这张照片被她好好珍藏着。

有的时候追星要适可而止,因为明星也有自己的生活,追星太过火了,反而影响了自己的偶像的正常生活,这一定不是大家想要看到的结果,毕竟你肯定是想要自己的偶像拥有*幸福的生活,但是你的出现已经打破了他生活的平衡,我们追星应该是学习偶像的精神和身上的正能量,而不是想着和偶像有什么亲密关系,我们应该关注偶像的事业,而不是偶像的私生活,不然的话偶像的生活会因为你变得一团糟。

如今劳拉依然在努力打篮球,就是为了向自己的偶像看齐,对此,荧幕前的你是如何看待呢,欢迎下方留言评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注