好消息,朱婷赢了“中国青年五四奖章”,坦率地说,女排之光

好消息,朱婷赢了“中国青年五四奖章”,坦率地说,女排之光

随着“”的到来,女排姑娘们仍在紧张训练中,休息时间并不多,在这次高强度训练中,又迎来了好消息,即女排队长朱婷,被授予中国青年五四奖章,在上一次被写入语文教材后,再次赢得了国家的肯定,在接受采访时,他谦虚虚实朱婷也很腼腆,他的荣誉沾满了女排的光芒,还鼓励大家多多锻炼身体!

这位朱婷说这枚奖牌的意义非凡,共青团等国家级组织授予了最高荣誉奖章,所以再次感慨荣幸,但对于她来说,要拿到奖牌,还是需要努力的,她只是代表中国女排的全体队员,而不是个人,这群人配得上荣誉!

即使现在他是一个世界级的优秀球员,朱婷仍然接近他入选国家队时的水平,他受到表扬时非常害羞和谦虚!

她说,在之前的训练中,郎平指导反复强调,女排是一项集体运动,所以无论个人成绩如何优秀,都很难离开集体,因此如果你想取得成就,你必须在团队中一起进步,一起成长,站在领奖台上,一起训练!

因此赢得这个荣誉实际上代表了整个女排,更重要的是,获得此项嘉奖的是来自我国各行各业的优秀年轻人们,他们的辛勤劳动和汗水也值得肯定和赞扬,经过这次表彰,作为女排队员,她们将继续再接再厉,打好比赛,努力创造新的成绩!

可以说,女排无愧于荣誉的称号,在上世纪年,女排以五个连胜的壮举帮助中国在世界成名,此后,在陈忠和和郎平的指导下,女排在创造中不断进步、蓬勃发展,现在女排的人气与日俱增,又为国人所熟知,女排精神也感染了很多人!

获得荣誉,朱婷表示他将为体育带来更多青少年

体育不只是运动员的运动,事实上我们也可以在日常生活中做一些简单的运动来丰富我们的生活,增强我们的身体,我们可以放松我们的身体和心情,我们建议我们多尝试,培养我们的体育爱好,享受体育的乐趣!

比如女排的精神不断激励着年轻人,让每个人在生活的方方面面不懈努力,不放弃,也带动了很多人的进步!

女排多年来一直在赢,事实上女排正是从屡次失败中获得的成绩,无论团队成员有多强大,他们都能保持良好的态度,他们在重压之下无所畏惧,越沮丧越勇敢,他们将通过比赛来发扬这种精神!

在入围的介绍中,有人把朱婷比作定海神针,朱婷表示会继续努力工作,但仍然强调集体的作用,说他们可以定海而不孤单,这是一个集体的努力!之前,由于疫情原因,奥运会推迟到举行,这对女排来说可谓喜忧参半,虽然训练时间比较长,但无法满足玩家的黄金状态,因此球员们之前正在努力挑战自己,面对挑战,他们需要不断调整自己,抓住一切机遇!

采访中的朱婷字斟句酌,但她还是很害羞,虽然她还只有25岁,但她已经赢得了许多体重级别的奖杯,并在国外呆了几年,然而她并不为自己的成就感到骄傲,甚至有点以前河南女孩的单纯,正是这种执着,让她始终牢记着原来的心,才不断进步,成就了的成就!祝福朱婷,越走越好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注