姚明易建联沉默7天,郭艾伦终于亮相,脱掉耐克鞋,穿上李宁球袜

姚明易建联沉默7天,郭艾伦终于亮相,脱掉耐克鞋,穿上李宁球袜

郭艾伦因为某些特殊的原因,已经有一周的时间,没有在公众场合亮相了,连续缺席了辽宁队的三场比赛,辽宁队的4连胜战绩也在前一天输给了新疆队之后正式的终结。

大家现在都非常期待,郭艾伦到底什么时候能够回来,因为他现在的回归,直接关系到他能不能够拿到本赛季的MVP,现在距离MVP的出场次数达标还有2场。然而就在今天,郭艾伦终于亮相了,他在社交媒体上晒出了一个自己双手运球的这么一个小视频,在小视频当中,大家惊喜地发现。郭艾伦其实就现在的耐克事件已经做出了回应,他的脚上没有穿任何的鞋,就穿了两双袜子在那里运球。

我们都知道,郭艾伦是耐克的特权球员,是可以在CBA联赛当中穿着耐克的球鞋出场的。耐克每年要给他2000万人民币的赞助费,作为这样一个球员,郭艾伦上场如果说现在还穿着耐克的球鞋打比赛的话,肯定会引发比较大的争议,但如今郭艾伦用这样的方式来表明自己的态度,那就是迫于一些不得已的原因,他不能够说在比赛当中那么公开去亮相,也不方便直接把耐克的鞋子脱掉,穿着李宁的鞋子去打比赛,这样的话属于事实违约。

他用这样的方式,表达了对于咱们国货的支持,无论如何,这一刻郭艾伦的形象跟此前的周期一样高大,而这也毫无疑问让此前同样是参加活动但是却表现让人非常无语的易建联和王仕鹏相行见绌。上一周参加他们自己家举办的一个活动之时,王仕鹏身上穿的是安德玛,现在也是针对我们的品牌,而易建联穿的是他们自家自营的一个品牌,两个人给耐克的篮球签名。

按照王仕鹏所说,他们的活动就是自己主办的,结果主办方却安排了这么多的耐克球放在那儿,这是有意为之吗?这是不是想打球迷的脸?这样的做法,那不就是亲者痛仇者快吗?作为公众人物这么干,而且王仕鹏在事后还公开的和球迷叫板,这样的行为都真的让人无法理解,他们的素质还真的不如周琦和郭艾伦。那别周琦和郭艾伦,在吐槽大会上遭到了很大的质疑,但是无论如何,他们心中的爱国精神一点儿也不比老球员少,在这一刻要给郭艾伦给周琦点赞,也希望姚明看到这样的球员,他们在做什么事情,多给他们鼓励,多给他们支持,别让这些基层球员冲锋在第1线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注