山东鲁能2

山东鲁能2

2020年8月19日,河南建业队参加中超联赛,河南建业队与山东鲁能队交锋,莫伊塞斯建功,多拉多进球,佩莱罚丢点球,费莱尼破门。更终,山东鲁能2-1对手。娄一晨赞莫伊塞斯进球,刘越评卡达尔,刘越发表观点,卡达尔转身慢,出脚慢。

比赛第8分钟,河南建业外援卡兰加越位。接下来,卡兰加打门,球偏出左侧门柱。第12分钟,皮球被张文涛踢出边线。第13分钟,山东鲁能外援莫伊塞斯远射,莫伊塞斯进球。娄一晨表示:“漂亮!完全没有任何的征兆。莫伊塞斯高速跟进,这一脚打得质量真是奇高。完全没有反应。”

刘越坦言:“莫伊塞斯的加入,对于鲁能中场是大提升。莫伊塞斯远射脚法好。这球扑起来难度太大。”第26分钟,多拉多攻门得手。随后,河南建业外援伊沃伤退。第30分钟,钟晋宝替补出场。第60分钟,河南建业换人,杜长杰换下卡兰加,杨阔换下马兴煜。第62分钟,陈灏头球攻门,皮球击中横梁。10分钟之后,佩莱主罚点球,球被吴龑扑出。第83分钟,比利时球员费莱尼主罚点球破门。全场比赛结束,河南建业惜败山东鲁能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注