新博格巴!皇马看中法国17岁妖人 被索价8000万

新博格巴!皇马看中法国17岁妖人 被索价8000万

皇马有意签下卡马文加皇马有意签下卡马文加

  雷恩的17岁中场卡马文加被誉为新博格巴,他被认为是将来接替卡塞米罗位置的理想人选,而据《马卡报》报道,皇马内部支持签下卡马文加的人也越来越多。

  卡马文加同雷恩的合同将在2022年到期,如今17岁他的已经在足坛闪闪发光,在本赛季雷恩2-1战胜巴黎的比赛中,卡马文加送出了反超比分的助攻。自8月以来,几乎所有的欧洲大俱乐部都和他有联系,但是皇马是最早派球探对他进行观察的俱乐部之一。

雷恩为卡马文加标价8000万雷恩为卡马文加标价8000万

  自9月份以来,《马卡报》一直在观察他,因为他在法甲中的表现十分出彩。卡马文加的表现如此亮眼,以致于雷恩在一开始就给他标价8000万欧元,这让皇马有些退缩。球探们对卡马文加的评价非常积极,卡马文加原本有希望入选法国队3月份的大名单,但是受到疫情的影响,他在国家队的首秀被推迟了。

  目前,还没有人知道这次的疫情会给今夏的转会市场带去什么样的影响,但是至少在今年夏天,卡马文加的转会费不会超过1亿欧元。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注