李霄鹏临场应变差,格德斯遭队友无视,鲁能要争冠不换教练不行!

李霄鹏临场应变差,格德斯遭队友无视,鲁能要争冠不换教练不行!

刚刚结束的中超比赛中,山东鲁能泰山队被上海申花队顽强逼平,丢掉了到手的三分,本场比赛下半场山东鲁能异常被动,如果不是90分钟的比赛,再踢个10来分钟,或许上海申花队还会进第二个球!

下半场的比赛,能够明显看出山东鲁能泰山队主教练李霄鹏的临场指挥能力之差。不知道他下半场开始阶段换上刘超阳,踢了20分钟又把他换下有何用意。就跟之前上宋文杰一样,不仅鲁能球迷看不懂,连很多圈内人士也感到莫名其妙!

本场比赛早早确立了领先优势,但是保守的李霄鹏实在没有想要进第二个球扩大比分的想法,而是畏首畏尾总想保住三分,结果被上海申花压在半场狂轰乱炸。

都知道上海申花能进球的就一个莫雷诺,结果还愣是防不住,几分钟的时间让莫雷诺在禁区前尝试了三脚射门,简直犯了业余比赛中都很少犯的错误!

尽管千呼万唤的格德斯得到了出场机会,但是似乎鲁能队的其他球员并不喜欢给他传球,格德斯两次非常好的跑位,结果金敬道第一次是塞给了有两名后卫放手的郭田雨,第二次是传球太晚,导致格德斯越位。

之前的一波四连胜,让李霄鹏的呼声非常高,可是鲁能在之前遭遇了两连败之后,本场比赛勉强跟上海申花踢平,下一场碰上广州恒大恐怕也是凶多吉少,毕竟广州恒大迫切希望能够复仇。

本场比赛,山东鲁能不配赢,前场反击配合全是失误结束。你也别说格德斯怎么样,很明显和鲁能国内球员不是一个频率,几次跑位没人传球。

山东鲁能到了瓶颈期,李霄鹏没这个能力带过去,不换帅,只会这样处在中超中游水平,这是竞技体育,不争冠还有什么意义!

上了郭田雨和格德斯以后,全线防守,咋想的?换上进攻队员你攻啊,防反也不应该上郭田雨。还有刘洋和刘超阳踢得啥?刘洋关系这么硬?格德斯比不上刘超阳?

鲁能让李大鱼带的已经不会踢球了,非迫性传球都能传丢,就会开大脚了,还指望啥!李大鱼不下课,鲁能永无出头之日!

看看山东鲁能球迷的呼声,就知道李霄鹏面临着很大的执教压力。说实在的,指望着李霄鹏带队的山东鲁能夺冠,那几乎是不可能的事情,这么好的牌打成这样,李霄鹏要负主要责任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注