沙特足协与西甲官方达协议 9名球员租借西球队河南科技学院教务管理系统登陆

沙特足协与西甲官方达协议 9名球员租借西球队河南科技学院教务管理系统登陆

北京时候1月22日新闻,据西班牙脚球工作同盟官方公布,西脚协曾经与沙特体育总局和沙特脚协完毕了协作协定,包罗多位沙特国脚在内的多达9名球员将租赁效能西班牙各级别联赛球队,手段为了沙特备战天下杯,租赁期半年。

据西班牙脚球工作同盟官方新闻称,这份协定于客岁10月份初次公布,我后多家西班牙球队,包罗西甲、西乙在内的俱乐部前去沙特举行球员参观,进而选定在本年1月份租赁的球员。

这9名球员中,有三人是沙特国度队千万于中心球员,叶海亚-艾我谢赫里被租赁至莱加内斯、法赫德-穆瓦拉德被租赁至莱万特、萨勒曼-艾我多萨里被租赁至比利亚雷亚我。

动作汇报,沙特脚协将会出资帮帮西甲同盟。没有仅如许,沙特脚协还将与西甲官方举行一系列的协作,包罗在沙特修树脚球书院,培植沙特球员等协定。除此除外,沙特脚协为了备战天下杯,还在全天下寻觅沙特裔球员,已试图招引球员为沙特男脚效能,个中包罗了切我西青训球员穆克赫塔-阿里,他曾当选英格兰U17国度队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注