真心祝福!范德萨买下曼晚整个版面致曼联球迷公开信为国争光的人

真心祝福!范德萨买下曼晚整个版面致曼联球迷公开信为国争光的人

忠心祝愿!范德萨购下曼晚所有版面致曼联球迷公然信

昨天,阿贾克斯中场范德贝克正式转会曼联。前曼联传说门将,现任阿贾克斯CEO范德萨购下了曼彻斯特晚报所有版面写了一封致曼联球迷的公然信,祝愿范德贝克。

公然信如下:

“敬爱的曼联球迷,期望你们十足成功,可见咱们又相遇了,咱们的一位球员介入了你们的球队。便像在此之前的许多球员一般,范德贝克仍旧个小男孩的时间便和咱们在所有了。

在范德贝克为阿贾克斯首秀后不久,他便成为了咱们最佳的球员之一。往日几年,他的展现更加杰出,从欧联杯复赛(不不快意的道理)到咱们的欧冠赛事,以及博得荷甲冠军。他地方的球队向天下展现了咱们是谁,以及阿贾克斯表示着什么。

和你们一般,咱们也为本人在培植有天性球员,在最高舞台中给年少球员展现的机遇,咱们为这些方面而感触骄气,也不妨说咱们培植的新星便是这种骄气的展现。这也是咱们不期望瞅到范德贝克离启球队的许多缘故之一,但是咱们了解他是时间离启了,持续追踪理想。

还有比在你们梦戏院更佳的场合吗?信赖尔,尔了解这一点。请照料佳咱们的多尼,帮帮他实行理想。佳佳享乐将来吧。”

埃德文-范德萨

阿贾克斯CEO

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注