罗马尼奥利-每场比赛我们都发挥出极致 续约不急

罗马尼奥利-每场比赛我们都发挥出极致 续约不急

  直播吧12月24日讯 意甲第14轮的一场焦点战,罗马尼奥利 米兰凭借特奥在伤停补时阶段的头球绝杀拉齐奥,赛季开局保持不败重返榜首。罗马尼奥利

  赛后,米兰队长罗马尼奥利表示:“之前几年的圣诞节,我们都遭遇了不小的麻烦,所以我们希望享受这个圣诞节,我们这一年发生了巨大的变化。今年1月签下的球员给我们带来了非常大的帮助,因为我们一场场比赛后收获了更多的信心。”

  “主教练从一开始就很信任这支球队,他做出了非常出色的工作。这么说吧,我们曾在更衣室有些疏远,但他将所有人团结在了一起,然后球队就取得了一系列很好的比赛结果。每一场比赛我们都必须发挥出极致。我们是一支年轻的球队,有着很好的理念,重要的是继续这样走下去。”

  “球迷们给我们带来了巨大的能量,即便他们不能进入球场。我们非常感谢他们,希望他们能尽快进入球场看球。”

  对于自己的续约问题,罗马尼奥利表示:“我希望为米兰再踢200场比赛。关于合同的事,你必须去问俱乐部高层。但是,我目前和俱乐部的合同将于2022年到期,所以续约这事并不着急。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注