齐达内:看我如何使用阿扎尔 右后卫不会成为问题

齐达内:看我如何使用阿扎尔 右后卫不会成为问题

  直播吧10月27日讯 在欧冠小组赛第2轮的一场比赛中,皇家马德里将做客对阵门兴格拉德巴赫,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

  ——拉莫斯的续约问题

  明天我们有一场比赛要踢,我们应该集中注意力,塞尔吉奥也是一样。

  ——国家德比的争议

  我对于外界所说的不感到困扰,我们关注的是球队在比赛中的拼抢,我们踢得很好,这是我们应该在明天的比赛中继续保持的,集中精力并在场上争斗,因为我们将面临一场艰难的比赛,我们的精力集中在自己身上。

  ——阿扎尔

  是的,阿扎尔和我们在一起,因为他的身体状态很好,这是一个好消息,我们所有人都非常开心看到他回来,明天我们看看要如何使用他,他的回归对我们是一个非常积极的消息。

  ——是否有可能会辞职

  我只是想着明天的比赛,我会去拼争到最后一天,我们会一如既往地做好自己的工作,剩下的事情我们看看吧。

  ——门兴格拉德巴赫

  我们在上周末踢出了一场漂亮的比赛,整个90分钟都踢出了团队足球,每三天我们就要面对一个艰难的对手,明天也是一样,如果我们能够拿出自己的水平、在90分钟内表现强势,我们就有赢球的机会,这是我们明天想要做的。

  ——轮换阵容

  明天你会看到的,今天我们不要聊这个。

  ——右后卫的问题

  我们都知道赛季非常漫长,我们需要所有球员,就像我一直所说的,这是事实,因为在场上踢球的是始终都是球员们。我们确实在右后卫位置上遇到了麻烦,但还有其他球员可以客串右后卫,这不会成为我们的问题。

  ——伊斯科

  伊斯科希望出场比赛,就像其他所有球员一样,这是积极的信号,球员们始终都希望出场,不过这不取决于他们,但他们应该做好准备。在这支球队中始终会有这样的事情出现,球员们应该做好准备,之后我去决定如何排出首发11人,这点不会改变。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注