世体:齐达内希望阿扎尔慢慢复出 为下个月的西

世体:齐达内希望阿扎尔慢慢复出 为下个月的西

世体:齐达内希望阿扎尔慢慢复出 为下个月的西超杯做好准备

世体:齐达内希望阿扎尔慢慢复出 为下个月的西超杯做好准备

据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,阿扎尔可能会在12月30日的西甲联赛对阵埃尔切的比赛中正式回归,但这位比利时球星不太可能首发。齐达内的目标是让他为1月中旬的西班牙超级杯做好准备。

去年夏天,皇马花了很多钱从切尔西签下阿扎尔。然而,这位在斯坦福桥表现出色的比利时边锋在加入白色军团后未能继续他在蓝军的地位。伤病是他恢复到以前水平的最大障碍。

在他上一次受伤(上月底对阵阿拉维斯)后,他已经基本上从紧张中恢复过来,并在皇家马德里2-0战胜格拉纳达的比赛中进入大名单。

然而,尽管回归球队阵容,皇马还是选择让他在对阵格拉纳达的比赛中坐冷板凳。这位比利时国脚甚至没有被教练要求热身。齐达内显然不准备让阿扎尔回来。

“我认为他不应该上场,因为这是一场艰苦的比赛。我不想拿他冒险。他非常优秀,但我们正在逐步小心地让他重回正轨。”战胜格拉纳达后齐达内说。

《世界体育》预测,阿扎尔可能会在北京时间12月31日凌晨4点30分参加皇马与埃尔奇的比赛,但应该不会打满90分钟。皇马的计划是给阿扎尔充足的时间调整和恢复。

据说齐达内的预期是阿扎尔下个月完全康复,开始参加1月13日至1月17日在安达卢西亚举行的西班牙超级杯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注