亚足联官方确认女足主场 新征召球员前往泰国训

亚足联官方确认女足主场 新征召球员前往泰国训

亚足联官方确认女足主场 新征召球员前往泰国训练

女足队员女足球运动员

2月21日,亚足联和中国确认澳大利亚悉尼坎贝尔镇体育场为奥运会预选赛主场,这意味着中国女足和韩国女足的第二轮比赛将于3月11日在这里举行。与此同时,中国女足新招募的球员已经去泰国训练,准备3月2日在韩国参赛。

在此之前,新浪体育已经独家报道,中国女足将悉尼坎贝尔镇体育场作为奥运预选赛的备用主场。18日上报亚足联后,也是亚足联批准的,所以今天双方都发布了官方消息。

亚足联和中国足协已经共同确认,中韩首轮比赛将于3月6日在韩国龙仁市民体育公园体育场举行,第二轮比赛将于3月11日在悉尼坎贝尔镇体育场举行。

由于球员可以在附加赛中重新注册,主教练贾秀全也决定在球队中增加一些球员。目前新招的球员都去泰国训练了,可以在国外呆14天再进入韩国和澳大利亚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注