克洛普:利物浦需要在未来做的更多,想再次赢

克洛普:利物浦需要在未来做的更多,想再次赢

克洛普:利物浦需要在未来做的更多,想再次赢得冠军必须万无一失

顺祥体育6月27日报道,利物浦主帅克洛普在接受采访谈到夺冠后的下一个进球时表示,球员们未来需要做的更多,想要再次夺冠必须万无一失。

咋叔说:“我们从未停止前进。球队的团结来自于球员的性格、信念和理念。这让团队与众不同。队员们都很谦虚,胜利让大家更加自信。如果我们能继续保持谦虚的态度,我们就有更多的机会取得成功。”

“去年欧冠的胜利对我们帮助很大。它帮助我们建立了对WINNER的信心。同时球迷也在安菲尔德创造了最好的氛围,给了我们最好的鼓励。所以,我们有一个好的环境。我们不会被过去所束缚,并确保我们将继续保持良好的状态。”

当被问及下赛季日益激烈的总冠军时,克洛普补充道:“如果你想再次夺冠,你不能容忍输掉任何一场比赛。”

“瓜迪奥拉上任以来,曼城从未停止脚步。我们不会放弃提升自己,我们在努力让球队变得特别。我们明天继续训练,就这样。这个团队有一个共同的、雄心勃勃的目标。只要大家齐心协力,我们就会变得坚不可摧。”

“如果你仔细一点,你会发现我们在过去的三四年里一直保持着这样的强度,但我们从来没有像现在这样成功过。在这段时间里,队员们积累了经验,坚定了信念。我们知道其他球队会不断提高自己的水平。所以,接下来的挑战会变得极其残酷。”

(马可)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注