37岁卡西再现“苍蝇拍”扑救 神反应左手单掌扑点

37岁卡西再现“苍蝇拍”扑救 神反应左手单掌扑点

腾讯体育10月25日讯 今天凌晨欧冠小组赛D组比赛中,卡西利亚斯在波尔图客场挑战莫斯科火车头的比赛中扑出点球,帮助球队取得胜利。

卡西的欧冠百场

今天凌晨本赛季欧冠小组赛D组比赛全面展开,小组出线头号热门波尔图客场挑战俄罗斯冠军莫斯科火车头。37岁的老门将卡西利亚斯依然首发出场,为波尔图把守球门。

比赛刚刚开始不久,波尔图就遭到打击,莫斯科火车头中场米兰丘克突破到禁区内被波尔图后卫特莱斯绊倒,裁判判罚点球。不过站在波尔图球门前的卡西利亚斯宝刀未老,正确地判断了射门方向,飞身一跃将费尔南德斯主罚的点球扑出。这是卡西时隔11年后再次在欧冠比赛中扑出点球,这也是他职业生涯第4次在欧冠比赛中扑点。

卡西神勇扑点神似经典“拍苍蝇”动作

欧冠经典战上卡西也曾上演“拍苍蝇”一幕

受到了卡西利亚斯扑出点球的鼓舞,波尔图在随后的比赛中越战越勇,他们分别由马雷加、埃雷拉和科罗纳破门得分,莫斯科火车头则由米兰丘克扳回一城,最终比分也定格在了1-3,波尔图客场取胜,稳固了小组头名的位置。

尽管已经37岁高龄,但是卡西利亚斯本赛季依然保持着非常出色的竞技状态,他是波尔图门将位置上的第一选择。今天凌晨的欧冠比赛,是卡西利亚斯的第100场欧战胜利。在此前的国际比赛日名单公布前,卡西利亚斯曾经向西班牙国家队主帅恩里克主动请缨,希望能够重返国家队,哪怕是担任第三门将。至少从本赛季的比赛状态上来看,卡西利亚斯还没有老去,他依然有足够的实力去竞争一个西班牙国家队大名单的席位。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注