6场造9球!内马尔的最强僚机 剑指欧冠还得靠他

6场造9球!内马尔的最强僚机 剑指欧冠还得靠他

6场造9球!内马尔的最强僚机 剑指欧冠还得靠他

姆巴佩主场6-1战胜贝尔格莱德红星。上演帽子戏法的内马尔无疑是最耀眼的明星,姆巴佩在他身边也同样出色。虽然统计中只有一个进球和一次助攻,但他在球场上的表现远远不止这些。

在帮助法国夺得世界杯冠军、获得世界杯最佳新秀之后,姆巴佩在新赛季的表现备受期待。但是,他的表现也相当曲折。虽然法国法甲的数据还不错,但是因为不冷静被禁赛三场,对尼姆进行了报复。欧冠,姆巴佩尽管在巴黎小组赛第一轮以2-3不敌利物浦,但还是攻入一球。

在对阵红星的比赛中,姆巴佩开场不久就错失了两次好机会,但很快就迎来了自己的表现时刻。内马尔的任意球打开了巴黎的纪录,两分钟后,巴黎卷土重来。内马尔在前场持球组织进攻。他的通行证准确地找到了姆巴佩。姆巴佩果断闯入禁区后,选择倒三角回防,准确找到了内马尔。内马尔轻而易举地开枪打碎了门。姆巴佩和内马尔合作得既干净又轻松。

但是,对于姆巴佩来说,仅仅辅助他是远远不够的,目标是他所渴望的。不过,姆巴佩在这场比赛中的进球运气有点不好。第39分钟,内马尔的直塞为他创造了一次射门机会,但他的射门高出横梁。下半场开始时,比尔纳特的斜传球给了姆巴佩一个面对门将的机会,但他的射门被博里扬挡住了。后来姆巴佩试图通过传球来帮助球队。然而,他两次精彩的传球给内马尔,博里扬化解了他们的射门。

姆巴佩的不懈努力终于在第70分钟有了回报,内马尔组织前场进攻。他的射门找到了比尔纳特,比尔纳特轻轻把球放在中间,卡瓦尼在混战中击中了球。这时,姆巴佩从人群中爆发出来抢球,打进了比赛的第一个进球。两分钟后,姆巴佩依然有机会梅开二度。对方的防守失误给了姆巴佩一个单枪匹马的机会。然而他的投篮又高了,真的有点偏了。两分钟后,tuchel选择用Shubomoting代替Mbappe,也是为了节省Mbappe的体力。毕竟周末和里昂有一场硬仗,传球投篮数据也不错。

在整场比赛中,姆巴佩7次射门,仅次于内马尔,体现了他强烈的进球欲望。此外,他还三次得分,送出三次威胁传球。姆巴佩在过去的六场比赛中为巴黎贡献了五个进球和四次助攻,每场比赛至少进了一个球。和内马尔一样,姆巴佩的状态也很好。欧冠也是姆巴佩最喜欢的战场。据统计,在姆巴佩的16场欧冠首发中,他进了16个球(12球4助攻)。最近在内马尔的一次采访中,他对自己的队友非常乐观。在他看来,今年的前三个金球奖得主将是c罗、梅西和姆巴佩。

作为内马尔的另一个得力助手,卡瓦尼今天的数据也是一个进球和一次助攻。根据OPTA的数据,内马尔、姆巴佩和卡瓦尼本赛季在同一个领域已经进球10次,NMC组合的实力仍在提升。本赛季,图奇调整了帕里斯的战术,内马尔承担了前腰的位置,现在收到了不错的效果。姆巴佩和卡瓦尼也从中受益,迪玛利亚的作用也很明显,她想进攻欧冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注