切尔西旧将明托谈维尔纳:本赛季他应该多打进

切尔西旧将明托谈维尔纳:本赛季他应该多打进

切尔西旧将明托谈维尔纳:本赛季他应该多打进七八粒进球

切尔西最近状态不佳,今年夏天球队大量引进的德国前锋沃纳已经陷入了十多场比赛的进球荒。为此,切尔西老将斯科特·明托(Scott Minto)在接受媒体采访时批评了这位德国前锋,称沃纳在结束比赛时不够冷静,本赛季他至少应该比现在多进七八个球。

切尔西旧将明托谈维尔纳:本赛季他应该多打进七八粒进球

切尔西的前将军明托谈到了沃纳

沃纳上赛季在莱比锡红牛的表现非常出色,带领球队在德甲和欧冠中发挥出色,于是切尔西引进了他。球迷以为球队引进了多产的投篮,现在却不是这样。沃纳没有在英超踢球的经验,以至于目前陷入困境。

兰帕德给了沃纳很多上场机会,希望这位24岁的全能前锋能够利用自己的速度和出色的跑动能力帮助切尔西的锋线。然而,以4750万英镑转会费引进的维尔纳·库并没有奖励切尔西的努力。到目前为止,沃纳只代表切尔西进了8个球,他甚至在11场正式比赛中都没有进球。

之前的一次采访中,沃纳觉得英超对抗太强,严重超出了他的预期。越来越多的人担心沃纳会成为第二个莫拉塔,他当时无法适应英超的强度,逐渐失去信心,然后彻底迷失。

明托表示,切尔西需要给沃纳一个固定的角色,沃纳要提高自己在门前抓住机会的能力。

明托说:“沃纳是一个让后卫做噩梦的球员。但是,他是否应该在比赛中打左翼,我认为兰帕德需要做出决定。如果他打左翼,你应该把吉尔或者亚伯拉罕安排在中间位置,尽量把他们连接起来,因为只有这样你才能打开对方的防守。”

切尔西旧将明托谈维尔纳:本赛季他应该多打进七八粒进球

切尔西的前将军明托谈到了沃纳

“或者,你干脆把沃纳放在中锋位置,尽量让他面对对方最后的防守球员,用传球打乱对方的防守,依靠他的速度冲击对方的防守。”

“至于他的进球,他11场比赛没能帮助切尔西进球绝对是他的问题。他的最终目标需要改进。他本赛季应该还能进7到8个球。”

“他已经让自己用跑动或者努力走到了一个很有威胁性的位置,甚至有机会单挑对方门将,但是他不能冷静的把球送进对方球门,但是我相信他的状态会有所提高。”

“我认为他在战术上对切尔西有一定的影响。如果他在左边路,切尔西左边路的防守就会出现问题,所以兰帕德急需安排一名球员来保护这个位置。”

“我不怀疑他将来会成为一名重要的切尔西球员。”

明托对沃纳还是充满信心的,但另一位英超名宾显然不这么认为。近日,希勒在接受媒体采访时也谈到了沃纳。他说:“考虑到沃纳浪费了机会,无法撬开对手的球门,我认为兰帕德应该做出改变。他的表现没有达到他应得的水平。”

切尔西在过去的五场英超比赛中只得到4分。在周日的比赛中,他们将主场迎战英超冠军曼城。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注