切尔西3200万购欧冠红星达协议 靠他+坎特拼欧冠

切尔西3200万购欧冠红星达协议 靠他+坎特拼欧冠

切尔西3200万购欧冠红星达协议 靠他+坎特拼欧冠

切尔西接近签下巴卡约科

切尔西即将签下巴卡约科

本赛季切尔西的中场硬度让对手绝望,坎特率领的蓝军中场防守能力非常强。然而,孔蒂将在这个夏天增加切尔西中场的硬度。现在蓝军已经接近与另一只受欢迎的野兽达成转会协议。有了他,切尔西的中场硬度又会大大提高。

据《镜报》报道,切尔西将摩纳哥中场巴卡约科视为今年夏天的头号签约目标,蓝军已经为这位受欢迎的欧洲中场球员出价3200万英镑。早些时候摩纳哥想续约巴卡约科,但是这个野兽拒绝续约,他和摩纳哥的合同在2019年到期。著名足球记者巴拉格近日透露,切尔西已经与巴卡约科达成个人协议,只要切尔西的出价符合摩纳哥的要求,转会案完全可以达成。

本赛季,摩纳哥在法甲和欧冠中表现出色,现在正在击败巴黎圣日耳曼,领跑法甲积分榜。不仅如此,在欧冠中,摩纳哥也淘汰了曼城,进入欧冠8强。摩纳哥能有如此惊人的表现。球队主力中场巴卡约科贡献很大。他是摩纳哥最耀眼的球员之一。也正是因为这个原因,巴卡约科也引起了切尔西、阿森纳、曼联等众多豪门的争夺,但现在切尔西已经非常接近签下这位人气中场。

巴卡约科是一名22岁的中场球员。他的偷截能力非常出色。他身高1.84米,体重72公斤。他还有一个非常聪明的身材。《镜报》透露,孔蒂希望签下这名强大的球员,让他和坎特组成球队的后腰组合,这将再次提高切尔西的中场硬度和实力。切尔西本赛季似乎锁定了英超冠军。孔蒂希望蓝军在下赛季的冠军联赛中取得好成绩,签下巴卡约科是孔蒂增强切尔西实力计划的重要组成部分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注