勒夫:西班牙是最难缠的对手 德国还能继续提高

勒夫:西班牙是最难缠的对手 德国还能继续提高

勒夫:西班牙是最难缠的对手 德国还能继续提高

勒夫赛后接受采访

Loew赛后接受采访

在带领球队1-1战平西班牙后,德国教练勒夫接受了媒体的采访。他说西班牙是德国世界杯前最大的考验。

对于这场比赛,勒夫说:两个队都表现得非常好,这对我们这个级别的球队来说是一个很大的考验。两个队都踢进攻足球,并尽力压迫对手。他们一度领先,但我们最终扳平了比分。我对这个结果很满意,也很满意两队都能打出这么高水平的比赛。

同时勒夫还表示,西班牙是德国世界杯最难对付的对手之一:那些认为我们可以轻松击败西班牙的人绝对是错的。西班牙仍然是欧洲最强的球队之一,他们的球员也很有能力。他们一直保持传球和控制,他们知道如何踢好球。在世界杯上,他们将发挥非常重要的作用。

我们还需要继续提升自己。我不认为我们和西班牙在这场比赛中发挥了他们的真正优势。我们都知道西班牙这些年有多强大,要阻止他们进球真的很难。他们在比赛中也进了一个非常漂亮的球,但是他们的防守并不那么完美,我们也抓住机会进了一个球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注