卡拉格:利物浦一直有个弱点 踢马竞就输在这一

卡拉格:利物浦一直有个弱点 踢马竞就输在这一

卡拉格:利物浦一直有个弱点 踢马竞就输在这一环

利物浦缺乏创造力,未能威胁到马竞欧冠四分之一决赛首轮。利物浦0-1不敌马竞,晋级形势处于劣势。利物浦球星卡拉格评价利物浦的表现,指出红军一直有个弱点。

卡拉格说:对利物浦来说,这是一个令人沮丧的夜晚。这样的比赛,双方都不想先丢球,但利物浦运气不好,0-1落后。

丢球后,利物浦并没有感到沮丧,但是他们创造不出任何机会,他们没有创造力,他们的中场就是这样,这一直是个问题。

卡拉格:利物浦一直有个弱点 踢马竞就输在这一环
但是我必须强调,马竞今晚的防守真的很好。对于利物浦来说,重要的是不要拿到红牌,不要再丢球,让比分变成0-2落后。现在比分0-1,我还是觉得利物浦晋级的机会很大。如果比分是0-2,利物浦将几乎被淘汰。

当然,马竞1-0获胜是理所应当的,他们有更好的机会,但利物浦在安菲尔德的表现会更好。客场打马竞的时候,利物浦的控球率高达73%,但是他们一次都没有让扁王扑出。而对手前锋莫拉塔也错失了两次绝佳的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注