名宿:齐达内不该买阿扎尔 他该挖这位英格兰帝

名宿:齐达内不该买阿扎尔 他该挖这位英格兰帝

名宿:齐达内不该买阿扎尔 他该挖这位英格兰帝星

最近两场英格兰比赛,斯特林先是传射,后又帽子戏法

在最后两场英格兰比赛中,斯特林先是射门,然后上演帽子戏法

齐达内回到皇马后,阿扎尔加盟皇马的消息传遍了各地。那么皇马应该签下阿扎尔吗?著名名人克里斯·萨顿给出了自己的看法。

克里斯·萨顿效力于切尔西、阿斯顿维拉、伯明翰等等。现在,作为《邮报》的评论员,他手里握着阿扎尔的一把斯特林手枪。以下是萨顿的观点:

不得不说,斯特林现在是世界级的。如果你是皇马主帅齐达内,需要在阿扎尔和斯特林之间做出选择,那么你肯定会选择斯特林。斯特林有什么做不到的吗?他的传球质量很好,跑位很优秀,在球门前是致命的。

世界上有警卫想见斯特林吗?答案肯定是否定的,不管你坚持他还是退缩,他都会毁了你。斯特林现在才24岁,一年比一年进步。在过去的两场英格兰比赛中,斯特林先是射门,然后上演帽子戏法,证明了他可以在国际舞台上茁壮成长。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注