埃弗顿0-2曼城:热苏斯补时破门 曼城重回英超榜

埃弗顿0-2曼城:热苏斯补时破门 曼城重回英超榜

埃弗顿0-2曼城:热苏斯补时破门 曼城重回英超榜首

北京时间2019年2月7日,埃弗顿0 英超联赛第27轮一场比赛提前开始,埃弗顿主场迎战卫冕冠军曼城。埃弗顿0 这个赛季曼城状态依旧很好,可惜利物浦的强势崛起让他们倍感压力。目前曼城落后利物浦三分。只有赢得这场比赛,我们才能凭借进球差距的微小优势暂时超过对手。对于曼城来说,这场比赛一定要赢。

埃弗顿0-2曼城:热苏斯补时破门 曼城重回英超榜首

埃弗顿0-2曼城

本场比赛上半场双方均有攻防表现,但曼城在补时阶段由拉波尔特打破僵局。下半场,耶稣锁定胜局,曼城2-0战胜埃弗顿。并且赢得了比赛。

开场仅19分钟,桑内就把球投进了,戴维·席尔瓦触到了底线,贡多根冲到前门准备转身。不幸的是,他的射门击中了门柱。曼城错失领先!

上半场第42分钟,曼城的贡多根在禁区内带球落地,裁判却没有判罚点球。

上半场补时第二分钟,曼城在场上打破僵局,戴维·席尔瓦任意球斜射禁区,拉波尔特点头破门!曼城1-0埃弗顿!曼城后卫拉波尔特本赛季帮助球队进了4个球,值得一提的是4个球都是头球攻门!这个头球也是曼城本赛季第15场英超比赛,是英超第一次撞门框进球的最新记录。

埃弗顿0-2曼城:热苏斯补时破门 曼城重回英超榜首

拉博尔特破门而入

埃弗顿再次在定位球松手时丢球。他们是本赛季定位球得分最高的球队。目前,他们已经通过定位球进了19个球。

下半场,双方换边再次交战。第46分钟,曼城得分英雄拉波尔特在防守沃尔科特时相撞倒地。幸运的是,双方仍然可以在没有任何严重问题的情况下坚持比赛。结果比赛中断了一段时间,所以下半场补时时间更长。

下半场补时第七分钟,曼城锁定胜局。德·布劳恩在背后带球,直取埃弗顿防守球员戴维斯。耶稣得到了一个单独的机会。面对埃弗顿门将皮克福德,他的射门被后者挡住。幸好球不远处,然后耶稣头球补球!曼城2-0埃弗顿!【/s2/】耶稣在补时第七分钟的进球是自2017年1月阿森纳前锋桑切斯对阵伯恩利的比赛中打进97分14秒以来英超最新进球!

埃弗顿0-2曼城:热苏斯补时破门 曼城重回英超榜首

耶稣宣告了胜利

最终曼城2:0拿下埃弗顿,意味着曼城从去年12月15日开始再次重回英超榜首!

从两侧开始:[/s2/]

埃弗顿(4231):1-皮克福德;12- Dine,5-祖马,4-基恩,43-肯尼;8-安德烈·戈麦斯(63 \’,10-西格德森),17-盖伊;20-伯纳德(73 \’,30-理查利森);26-汤姆·戴维斯,11-沃尔科特(79 \’,14-托森);29-卡尔弗特-勒温;

曼城(433):31-埃德森;14个拉波特,30个,5个石头,2个沃克;21-戴维·席尔瓦(89 \’,17-德布劳恩),25-费尔南丁霍,8-贡多根;19- Sane (59 \’,7- Sterling),10- aguero (79 \’,33- Jesus),20-伯纳多·席尔瓦;

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注