姆巴佩哈兰德不配和梅西C罗比先火五年再说

姆巴佩哈兰德不配和梅西C罗比先火五年再说

和都倒在了16强,和尤文现在的设置已经竞争力不足了。各路媒体现在热炒梅罗接棒人的话题,哈兰德和则是提到最多的名字。对此,英格兰名宿哈格里夫斯嗤之以鼻,他以为这两个年轻人现在还没有与,相比的资源。


哈格里夫斯说: 我不否认和哈兰德是现在天下足坛最好的两个年轻球员,但问题的要害是和保持巅峰的时间太长了,我知道和哈兰德还不能能做到这一点,由于他们现在还很年轻,而且他们的水平很高,数据不会说谎,然则梅罗已经做到这一点有15年了。

我以为和哈兰德至少要延续五年拿出顶级显示,否则他们不配和,放在一起对比,我是带着极大的尊重说这话的。现在姆巴佩和哈兰德的数据可能比梅西,C罗悦目,但缘故原由是尤文和现在的球队设置很烂,烂到我们都没见过。从这个意义上说,我们很喜悦有年轻人崛起,但我们必须尊重梅西,C罗这样长时间保持巅峰的球员。

(雷利)

曼联名将吐露心声:想回这队效力 一直在我心中

曼联中场马蒂奇称,未来自己会考虑回到本菲卡效力。 我还没想过结束职业生涯,让我们看看吧。 对我来说,本菲卡一直在我心里,让我们看看未来会如何发展。如果本菲卡觉得会再次需要我,我们会考虑,但现在我在曼联非常开心,我没有考虑离队,不过在足球圈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注