孙兴慜:我们热刺不服输 争冠之路要一场一场踢

孙兴慜:我们热刺不服输 争冠之路要一场一场踢

孙兴慜:我们热刺不服输 争冠之路要一场一场踢孙星雨说热刺表现出了不服输的精神。《每日邮报》报道,英超第18轮,热刺客场6-2击败埃弗顿后,他们与排名第二的曼城的差距缩小到2分,与排名第一的利物浦的差距为6分。

赛后,凯恩说:每个人都在谈论利物浦和曼城,我们会做好自己的工作。这个赛季还有很长的路要走。这段时间很忙。

我们度过了伟大的一周,保持势头非常重要。马上有很多比赛要来了,节奏很快。但是我们都能赢。

我们必须在12月、1月和2月有一个强劲的表现,等到明年4月,看看我们会在哪里。

孙兴义说:我们0-1落后的时候有点不走运,但是我们表现出了不服输的精神,不仅逆转了比赛,还进了6个球。我们只需要专注于自己,一次玩一个游戏。冠军之路很长。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注