官方:意丙赛季结束,蒙扎、维琴察以及雷吉纳

官方:意丙赛季结束,蒙扎、维琴察以及雷吉纳

官方:意丙赛季结束,蒙扎、维琴察以及雷吉纳升入意乙

顺翔体育6月9日消息,据官方消息,意大利C队本赛季正式结束,维琴察、雷吉纳和贝卢斯科尼的球队蒙扎被提升为意大利B队,而戈扎诺、里米尼和莱蒂则被降级。

这个决定是联赛委员会今天正式做出的,他们也确认如果本赛季意甲再次中断,赛季结果将由附加赛或者另一个规则算法决定。意大利C的蒙扎、维琴察、雷吉纳将进入乙级。

第四支晋级乙级的球队将由附加赛决定,附加赛是自愿的,选择退出的人不会受到惩罚。降级到第四级的球队将是排名垫底的戈扎诺、里米尼和莱蒂。这三支球队也将对保级提出上诉,其他三支保级球队将通过附加赛决定。

巴勒莫、路塞塞、塞斯托、坎波达塞戈、曼图亚、格罗塞托、马特里卡、图里斯和比托将在意大利C替换这些球队。升级附加赛将在7月1日举行,即意大利杯意大利C决赛后的第四天,特纳和尤文图斯U23之间。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注