巴萨主席顾问:我赞成完成这个赛季的比赛 内马

巴萨主席顾问:我赞成完成这个赛季的比赛 内马

巴萨主席顾问:我赞成完成这个赛季的比赛 内马尔不可能回来了

顺祥体育5月14日报道,前巴萨球员、巴萨主席顾问卡雷斯·雷萨克(Carles Rexach)近日接受了Cobe电台的在线采访,并就内马尔等相关话题进行了交谈。雷萨克说:我赞成完成这个赛季的比赛,内马尔不能回来了。

关于内马尔

雷克萨克:“分析目前的情况,我认为内马尔不能回来,这是行不通的。我认为内马尔已经意识到了巴萨的重要性。如果他之前在巴萨进了一个球,会得到很大的关注。现在他在巴黎打球,很容易被忽视。”

关于阿图尔用普阿尼奇做交易

雷萨克:“让教练团队来回答这个问题。我觉得转会(今年夏天)会很少,因为(受疫情影响的)所有球队都有财务问题,会影响转会市场。”

关于这个赛季是否应该重新开始

Rexach支持这个赛季的重新开始。他说:“我赞成完成这个赛季的比赛,哪怕是到9月份,否则事情会更复杂。”

空游戏方案

Rexach:“粉丝的存在更有利于玩家的发挥,但是(目前)空游戏会降低病毒传播的风险,级别越高,游戏控制措施越严格。\”

(gransabana)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注