巴萨官方宣布今夏离队第8人 妖星300万签西甲劲旅

巴萨官方宣布今夏离队第8人 妖星300万签西甲劲旅

巴萨官方宣布今夏离队第8人 妖星300万签西甲劲旅

丹尼斯·苏亚雷斯加盟黄茜。北京时间8月29日,西班牙豪门巴塞罗那官方宣布,小将丹尼斯·苏亚雷斯转会比利亚雷亚尔。双方签约4年,巴萨未来有回购条款。据悉,黄色潜水艇向巴萨支付了300万欧元的转会费。

丹尼斯·苏亚雷斯上赛季被巴萨租借到塞维利亚两年,随队夺得联盟杯。由于球队进攻线人才充裕,巴萨最终将其卖给了比利亚雷亚尔,双方签订了4年的合同。塞维利亚也批准了这次转会。据《每日体育报》报道,转会费为300万欧元。

就像之前离开巴萨的年轻天才一样,巴萨也在这次转会中加入了回购条款。更具体的说,巴萨这次解释了回购时间。本赛季结束后,巴萨可以选择第一次回购,第二次回购时间是2016-17赛季结束后。未来如果黄茜卖掉苏亚雷斯,巴萨有优先否决权。

丹尼斯·苏亚雷斯2013年从曼城加盟巴萨B队,36场比赛为巴萨B队打进7球,但一直没有进入一线队。他也是继哈维、阿非莱、蒙托亚、德洛费、阿达马、哈利洛维奇和佩德罗相继离开之后,巴萨今夏第八位离开的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注