布冯钦点当世五大前锋 大罗C罗在列凯恩新上榜

布冯钦点当世五大前锋 大罗C罗在列凯恩新上榜

布冯钦点当世五大前锋 大罗C罗在列凯恩新上榜

布冯钦点当世五大前锋 大罗C罗在列凯恩新上榜

北京时间12月30日,在2017年攻入56球并超越梅西成为今年第一前锋后,热刺球星凯恩近日成为舆论焦点。对此,将在2月欧冠淘汰赛对阵热刺的尤文图斯门将布冯指出,凯恩已经成长为世界五大前锋之一。

布冯即将年满40岁,是世界足坛最著名的门神之一。他获得过世界杯、意甲等荣誉,但从未获得过欧冠。布冯已经扬言如果在明夏拿不到大耳杯就退役,而托特纳姆带着凯恩将是尤文图斯本赛季夺得欧冠的第一个障碍。

布冯说:“哈里(凯恩)现在是欧洲最好的前锋之一。毫无疑问,作为一名球员,你会一直渴望不断进步,但有些事情是你永远无法实现的。就我而言,有些人的投篮直觉是天生的。这几年我见过很多优秀的前锋,比如c罗,c罗,因扎吉,巴蒂斯图塔。他们都有投篮天赋,这让守门员很不舒服。显然,凯恩现在就是这样。”

“在我的球员生涯中,我一直想和最好的球员竞争,不断考验自己。现在凯恩是最好的前锋之一。我一直持这种态度。我不怕最好的球员。我尊重他们。我总是想和他们比赛。与最高水平的最佳球员比赛是最大的挑战之一,这也是我非常喜欢的。”

决心要弥补欧冠遗憾的布冯,已经开始期待明年2月的淘汰赛:“对阵热刺的两场比赛将会非常艰难。我们都知道凯恩会是一个很大的威胁,但他们不仅仅是凯恩。我的梦想一直是赢得欧冠。我不允许这成为我的压力,但这仍然是我的梦想。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注