德尚:博格巴现在在曼联不快乐 我会和他谈谈的

德尚:博格巴现在在曼联不快乐 我会和他谈谈的

德尚:博格巴现在在曼联不快乐 我会和他谈谈的

德尚:博格巴现在在曼联不快乐 我会和他谈谈的

法国国家队教练德尚在接受采访时表示,博格巴目前状态不佳,在曼联也不开心,但在国家队层面和博格巴没有问题,接下来会和博格巴谈。

最近几个月,这位27岁的球员一直在争取一个稳定的上场时间。这个赛季,他只首发了两场英超比赛,打满了全场。但是曼联两场都吃了亏,博格巴输了之后被放在了替补席上。

然而博格巴在国家队层面的表现是合格的。他在10月份的国际比赛日表现出色,作为高卢军队的中场,像往常一样入选了11月份法国队的训练名单。

“我没有给他任何建议,”德尚在法国和芬兰的赛前新闻发布会上说。

“他对球队很了解,但在俱乐部之前有一段时间没踢球了。

“他在曼联的情况是他不能满足于自己的上场时间和位置。他现在不在最佳状态。

“他受了一次又一次的伤,SARS-CoV-2重创了他。他需要找到一些节奏。

“尽管缺乏节奏,他上个月做得很好。从那以后他一直在打球,但你不能说他现在很开心。

“对我来说,没有问题,我会确保管理好他。像他这样的球员,处于现在的境地,并不容易。我去和他谈谈。他会告诉我一些事情,他的感受,我会告诉他我的所见所感。”

博格巴一直是曼联的焦点,不管他的状态如何。最近,尤文体育主管帕拉蒂奇公开表示他们“关注”博格巴的情况。

昨天,曼联球星菲尔·内维尔公开支持博格巴,他不认为索尔斯克亚的球队没有博格巴就能夺冠。

“我仍然认为博格巴在这支球队中没有位置是绝对不光彩的,”内维尔告诉英超制片公司。

“曼联要赢得联赛冠军,曼联要取得成功,曼联要打出奥勒希望他们打出的足球风格,那么博格巴必须上场。

\”你可以在马蒂奇、弗雷德或迈克·托明之间选择,然后让费尔南德斯和博格巴一起打。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注