意大利媒体:国米对于伊卡尔迪价格下调至6000万

意大利媒体:国米对于伊卡尔迪价格下调至6000万

7月4日随着转让窗口的开启,国米有强烈的卖出欲望尽快出手。据说,阿根廷人的蓝黑军团价格已经降到6000万欧元,这引起了尤文更多的兴趣。

意大利媒体:国米对于价格下调至6000万欧元尤文或卖出

和国米各行其是

据意大利多家媒体报道,包括米兰体育报,尤文图斯在内的多家公司已经向开出了800万欧元的薪水。据说,尤文高级管理层帕拉蒂奇和的妻子和代理人旺达也联系上了。

在国米方面,蓝黑军团一直在追求曼联前锋卢卡库,但比利时人的身价却高达7000万欧元国米,如果你想赢得孔蒂中意前锋,就必须套现。

由于夫妇与国米之间存在不可调和的矛盾,另外,转会市场上更多俱乐部对阿根廷人加盟持观望态度,不能用国米将价格降到6000万欧元,这只是一年前价格的一半。

就尤文而言,众所周知萨里在执教那不勒斯时曾想将带到他的手下,但现在机会来了。当然,尤文也面临缩编的问题,曼祖基奇和伊瓜因的回归都被推向了转会市场。

那不勒斯仍对感兴趣,但这可能需要球队先卖掉因西涅和其他核心球员,这不太可能发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注