新范佩西诞生 格林伍德一战成名

新范佩西诞生 格林伍德一战成名

新范佩西诞生 格林伍德一战成名

新范佩西诞生 格林伍德一战成名格林伍德在第一次世界大战中出名了

曼联和阿尔克马尔的比赛成了18岁红魔格林伍德的个人表演赛。他在6分钟内攻入2球并罚进一球,掀起了曼联的进攻狂潮。这个少年,绰号“青木将军”(因为他叫格林伍德),一战成名。

这场比赛直接体现了格林伍德高超的射门和整理能力。索尔斯克亚之前对他的评价是:“如果格林伍德从最后开始就是最强的,那么他在训练中的表现是不可思议的。”他在这场比赛中的两个进球印证了这句话。在第57分钟和第63分钟,他的两个进球全部一蹴而就,投篮动作顺利完成。

特别是第二个进球,从跑,到切,再到摔,就跟范佩西一样。英国媒体评论道:“格林伍德的目标几乎与范佩西同步。显然,他的前途非常光明。18岁的范佩西没有他那么强。

新范佩西诞生 格林伍德一战成名【/br/】据统计,今年刚进一线队的格林伍德,为曼联进了6个球。根据这一趋势,格林伍德本赛季有望打进10多个进球。在曼联3-3战平谢菲尔德联队之前,格林伍德替补出场,4分钟内攻入一球。在联赛中,格林伍德成为索尔斯克亚手下的超级替补。在杯赛中,他是绝对的主力。

对于青木将军来说,他的前途是无限的。绿林在门前有顶尖的整理能力,拍摄效率很高。他缺少的只是经验。如果给他足够的成长空,他将是曼联未来十年的主力中锋。从投篮角度来说,他的投篮技术甚至比拉福德还要好。相比曼联的主力前锋,绿林是一个纯粹的9号位。索尔斯克亚,一个前锋,判断一个前锋是不能出错的。

新范佩西诞生 格林伍德一战成名

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注