曼城曝豪购切尔西1亿天王 PK皇马曼联两大咖力助

曼城曝豪购切尔西1亿天王 PK皇马曼联两大咖力助

曼城曝豪购切尔西1亿天王 PK皇马曼联两大咖力助

曼城被曝想挖阿扎尔。阿扎尔最近成了转会市场的红人。皇马、曼联、巴黎圣日耳曼等俱乐部都在争夺他。现在,就连曼城也加入了他的战斗。据《太阳报》、goal.com等媒体报道,曼城将挖切尔西球星阿扎尔。

近年来,曼城一直致力于成为顶级豪门。八年来,他们花了10亿英镑左右打造阵容。现在,他们决心为团队增加另一位大牌明星& mdash& mdash阿扎尔。太阳报和goal.com都证实曼城想买阿扎尔。同时,他们都认为曼城在争夺阿扎尔的战役中有着极大的天然优势,那就是曼城有两个比利时球星& mdash& mdash德·布劳恩和孔帕尼是阿扎尔的队友,他们将作为说客帮助曼城邀请阿扎尔。

就在上周,《每日邮报》透露,阿扎尔计划今年夏天离开切尔西。在这种情况下,皇马、曼联、巴黎圣日耳曼等地方球队顿时如饥似渴,都在为阿扎尔而战。虽然曼城刚刚被曝也在为阿扎尔而战,考虑到德布劳恩、孔帕尼等人会帮助曼城招到这位切尔西球星,这意味着蓝月亮在这场战斗中有着天然的优势。

《太阳报》称,阿扎尔的身价约为8000万英镑(约合1.06亿欧元),但这样的转会费并不能困扰曼城,因为去年夏天,曼城为德布劳恩支付了5800万英镑(约合8000万欧元)的转会费。如果蓝月亮对已经在英超证明了自己的阿扎尔抛出更多转会费,也是合理的。

上赛季,阿扎尔在切尔西表现非常出色。他为切尔西出场52次,打进19球。这位比利时球星还获得了上赛季英超最佳球员奖。这个赛季,阿扎尔状态不佳。他遭遇了2289分钟的缺球,并陷入了关于穆帅叛徒的负面谣言中。在各种因素的影响下,阿扎尔有离开切尔西的可能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注