朗格莱:希望下赛季留在巴萨 国家德比未能上场

朗格莱:希望下赛季留在巴萨 国家德比未能上场

朗格莱:希望下赛季留在巴萨 国家德比未能上场有点失望

顺祥体育5月22日报道,巴萨后卫朗莱斯近日接受RMC体育采访,谈及自己本赛季的情况,表达了留在巴萨的决心。

“作为一名球员,你永远不知道未来会是什么样子,但我希望下赛季留在巴塞罗那。这显然取决于转移窗口。这是俱乐部的特殊时期,但我们都很安全,我希望我能留在这里。”

“我有时候会因为很多原因被排除在首发阵容之外,包括新教练的任命,以及Umtiti的出色表现。我也玩过很多游戏,和Umtiti玩的时间一样。我没有参加德比,这让我有点失望,但这是球员生活的一部分。我准备充分,希望稳定发挥。”

“我很幸运,在短时间内经历了一些疯狂的事情,希望还能继续下去。这个赛季有一些特殊的时刻,但这仍然是一个好赛季。我入选了法国队,打了很多比赛。对我来说,这是伟大的一年。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注